Жареные дрожжевые пирожки на кефире с капустой и фаршем

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
305.35 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
16.56 г
Углеводы
33.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Блинная мука
600 г
аллерген
Кефир 1%
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Тимьян / чабрец
1 г — 1 щепотка
Горчичное масло
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку насыпьте 2 столовые ложки сахара, соль. Кефир подогрейте, всыпьте в него 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Как дрожжи запенятся, вылейте их в муку и заместите тесто. По желанию, добавляйте теплую воду. Тесто укутайте и поставьте в теплое место.
Шаг 3
На горячую сковороду с 1 столовой ложкой масла положите натертый чеснок, затем морковь, капусту. Жарьте до мягкости. Посолите, поперчите. Добавьте фарш, мешайте до готовности. Добавьте тимьян.
Шаг 4
Сформируйте пирожки и томите их на сковороде в большом количестве масла.

Подача

Шаг 5
Подавайте, украсив веточкой сушеной зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться