Пирожки с капустой и репчатым луком

Рецепт с фото — Украинская кухня

Этот рецепт очень любят в моей семье, пирожки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными.

Калории
135.83 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
26.84 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Кефир 1%
206 г — 1 стакан
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Капуста
500 г — 0.5 кг
Пшеничная мука хлебопекарная
400 г — 0.4 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пожарить капусту с луком и морковью.
Шаг 3
Замесить тесто на кефире.
Шаг 4
Разделить тесто на кусочки и сформировать пирожки.
Шаг 5
Жарить на растительном масле на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Подавать с горячим чаем или кефиром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться