Пирожки жареные с репчатым луком и яйцом

Рецепт с фото

Обычно делают пирожки с зеленым луком и яйцом, я предлагаю рецепт с репчатым жареным луком.

Калории
211.58 ккал
Белки
6.91 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
31.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пресное дрожжевое тесто
1000 г — 1 кг
аллерген
Куриное яйцо
420 г — 7 шт.
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем и жарим лук.
Шаг 3
Вареные яйца чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Яйца и лук соединяем, солим.
Шаг 5
Тесто раскатываем на части.
Шаг 6
Кладем начинку и делаем пирожок.
Шаг 7
Жарим на большом количестве масла, с обеих сторон.

Подача

Шаг 8
Подаем на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться