Пирожки с рисом и яйцом

Рецепт с фото

Чудесные ароматные пирожки с рисом и яйцом. Напоминание о детстве и школе.

Калории
297.34 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
42.7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Рис
200 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Отварите рис и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте рис и натертые на крупной терке яйца, досолите по вкусу. Добавьте сливочного масла. Мешайте, пока масло полностью не растает.
Шаг 3
Сформуйте пирожки, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 12-17 минут при температуре 180 градусов, в режиме «верх-низ».

Подача

Шаг 4
Во время варки оставьте рис немного неготовым, допечется в духовке. Так будет намного вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться