Жареные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото

Летнее блюдо!

Калории
179.5 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
1 г
Углеводы
37.3 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Блинная мука
1000 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто: мука, соль, яйцо, молоко. Или возьмем готовое.
Шаг 3
Отвариваем яйца.
Шаг 4
Нарезаем лук, мнем его. Добавляем яйца, майонез или сметану, перемешиваем. Формируем пирожки, жарим на сковороде с добавление масла.

Подача

Шаг 5
Вкусные пирожки готовы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться