Пирожки с куриной печенью и луком

Рецепт с фото

Сытные и вкусные пирожки с начинкой из куриной печени и репчатого лука, жаренные на сливочном масле.

Калории
267.53 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
15.02 г
Углеводы
24.1 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
160 г — 160 мл
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриную печень на небольшие кусочки. Репчатый лук накрошите мелким кубиком. На сливочном масле обжарьте нарезанную печень и накрошенный лук до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Остудите и пропустите через мясорубку или, используя блендер, измельчите.
Шаг 3
Из просеянной муки, соли и воды замесите тесто. Раскатайте тесто и вырежьте круги. Положите на одну сторону измельченную печень с луком и закройте второй частью теста. Используя вилку, защипните края пирожков.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне до румяного цвета пирожков, с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Украсьте пирожки веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c34

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться