Ленивые пирожки с луком и яйцом из сдобного теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Ленивые пирожки, потому что готовятся из покорного дрожжевого теста.

Калории
255.05 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
30.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Зеленый лук
25 г — 0.5 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить яйца.
Шаг 3
Нарезать зелёный лук.
Шаг 4
Порезать яйца и смешать с луком, добавить шепотку соли.
Шаг 5
Из теста сделать небольшой кружок.
Шаг 6
Положить в тесто начинку. И закрепить края теста.
Шаг 7
Сделать так все пирожки. Переложить на противень и смазать сбитым яйцом. Затем поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте с горячим чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться