Луковые пирожки нежные

Рецепт с фото

Пирожки получаются очень нежными, мягкими и вкусными, как у бабушки в деревне.

Калории
235.19 ккал
Белки
8.83 г
Жиры
9.25 г
Углеводы
25.74 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кефир 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Зеленый лук
80 г — 10 веточка
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем тёплый кефир и дрожжи.
Шаг 3
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Замешивает тесто, что бы не прилипало к рукам и убираем в тёплое место на 1,5 часа.
Шаг 5
Делаем начинку: нарезаем мелко зелёный лук и мнем его, что бы не был жестким.
Шаг 6
Нарезанные яйца смешиваем с луком и майонезом.
Шаг 7
Тесто делим на ровные части и формируем круг, складываем туда начинку и формируем пирожок.
Шаг 8
Получаются вот такие вытянутые пирожки.
Шаг 9
Обжариваем на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 10
Пирожки подавать на общей тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться