Я называю это блюдо пирожками, потому что по вкусу полученные рулетики очень их напоминают. При этом нет необходимости заводить тесто и тратить время на выпечку.
Мелко нарежьте курицу и обжарьте ее на сковороде до готовности. Сварите и нарежьте мелким кубиком яйца. Также измельчите огурец.
Шаг 3
Добавьте зелень, чем больше, тем вкуснее. Я люблю лук и укроп, но можно добавить любую. Перемешайте.
Шаг 4
Разложите лаваш на стол и смажьте его майонезом. Приверженцы правильного питания могут заменит майонез на греческий йогурт, получится тоже очень вкусно.
Шаг 5
Широкой полоской выложите смесь на лаваш.
Шаг 6
Туго скатайте лаваш в упругий рулет, затем разрежьте его на две части.
Шаг 7
Обжарьте полученные половинки на сухой сковороде с двух сторон до получения румяной корочки.
Подача
Шаг 8
Подавайте рулетики горячими. Отличным дополнением станет чашечка ароматного чая!