Пирожки с яйцом и луком на перекус

Рецепт с фото

Пирожки с яйцом и луком — отличный перекус.

Калории
272.13 ккал
Белки
7.85 г
Жиры
12.34 г
Углеводы
33.43 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяная мука
500 г
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Красный лук
225 г — 3 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпать в емкость дрожжи и влить стакан молока. Перемешать. Накрыть полотенцем на 20 минут.
Шаг 3
Просеять муку, постепенно помешивая.
Шаг 4
Долить растительное масло, хорошенько перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы поднималось тесто.
Шаг 5
Смешать с майонезом, посолить. Начинка для пирожков готова.
Шаг 6
Замесить крутое тесто. Чтобы не прилипало к рукам, смазать их растительным маслом.
Шаг 7
Сформировать пирожки.
Шаг 8
Слепить пирожки, смазать желтком. Дать настояться, чтобы немного поднялись. Выпекать в духовке при 180 грудусах 30 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Смазать желтком, чтобы пирожки были румяненькие.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться