Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пирожки с яйцом и луком на перекус
Пирожки с яйцом и луком на перекус
Рецепт с фото
Пирожки с яйцом и луком — отличный перекус.
Калории
272.13 ккал
Белки
7.85 г
Жиры
12.34 г
Углеводы
33.43 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Овсяная мука
500 г
аллерген
Молоко
200 г
— 200 мл
аллерген
Сухие дрожжи
12 г
Яйца
180 г
— 3 шт.
аллерген
Красный лук
225 г
— 3 шт.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Сахар
75 г
— 3 ст. л.
Растительное масло
100 г
— 100 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Высыпать в емкость дрожжи и влить стакан молока. Перемешать. Накрыть полотенцем на 20 минут.
Шаг 3
Просеять муку, постепенно помешивая.
Шаг 4
Долить растительное масло, хорошенько перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы поднималось тесто.
Шаг 5
Смешать с майонезом, посолить. Начинка для пирожков готова.
Шаг 6
Замесить крутое тесто. Чтобы не прилипало к рукам, смазать их растительным маслом.
Шаг 7
Сформировать пирожки.
Шаг 8
Слепить пирожки, смазать желтком. Дать настояться, чтобы немного поднялись. Выпекать в духовке при 180 грудусах 30 минут. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Смазать желтком, чтобы пирожки были румяненькие.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/c3x
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
от редакции
перекус
пирожки
пирожки с молоком
пирожки с сухими дрожжами
пирожки с яйцом
просто
сытные пирожки
Смотрите также
6 ч
606
Домашний пломбир
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
5 ч 10 мин
617
Чизкейк «Селедка под шубой»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте