Сделайте тесто. В теплую воду добавьте дрожжи, сахар и 3 столовые ложки муки. Размешайте и оставьте на 15-30 минут, чтобы подошла опара.
Шаг 3
Введите в опару частями муку, соль, яйца, подсолнечное масло. Вымешивайте тесто.
Переложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 1 час.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Измельчите вареные яйца удобным для вас способом: с помощью вилки, натрите на терке или просто мелко порежьте ножом.
Шаг 5
Смешайте в глубокой тарелке вареные яйца и черемшу. Тщательно перемещайте, добавьте соль по вкусу.
Шаг 6
Тесто разделите на небольшие порции. Выложите начинку на каждую часть, сформируйте пирожки.
Шаг 7
Приготовьте пирожки удобным для вас способом: испеките в духовке или пожарьте на сковороде. В данном рецепте пирожки были пожарены с двух сторон.