Подготовьте все ингредиенты. Замороженное слоеное тесто достаньте заранее, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры и слегка подняться. Яйца сварите, лук помойте.
Приготовление
Шаг 2
Яйца почистите и мелко порежьте вместе с луком.
Шаг 3
Добавьте к начинке соль и перец, перемешайте.
Шаг 4
Посыпьте стол мукой, выложите пласты теста и порежьте каждый на 6 частей.
Шаг 5
Прямоугольники раскатайте потоньше, положите начинку в центр.
Шаг 6
Сформируйте пирожок.
Шаг 7
Выложите пирожки на противень. Я использовала силиконовый коврик, слегка присыпанный мукой.
Шаг 8
Смажьте пирожки яйцом. Я использовала перепелиное, оно меньше куриного и его хватает в самый раз. Противень с пирожками поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.