Пироги с яйцом и луком

Рецепт с фото

Пирожки являются отличным перекусом как ребёнку в школу, так и взрослому на работу.

Калории
274.34 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
12.28 г
Углеводы
33.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца варим, чистим и режем мелким кубиком. Зелёный лук мелко нарезаем, солим и перемешиваем.
Шаг 3
Формируем лепёшки из теста и выкладываем начинку.
Шаг 4
Плотно защепляем края, придаем форму пирожка.
Шаг 5
Разогреваем сковороду, выкладываем пирожки в разогретое масло и жарим по 8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Для людей, которые любят пирожки, но следят за фигурой, советую жарить не в сковороде, а в разогретой духовке, предварительно смазав яичным желтком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c89

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться