Беляши на дрожжах

Рецепт с фото

Что может быть вкуснее домашних беляшей.

Калории
256.09 ккал
Белки
8.46 г
Жиры
12.77 г
Углеводы
26.58 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду насыпаем сухие дрожжи.
Шаг 3
Добавляем сахар и оставляем на 5 минут.
Шаг 4
Добавляем муку.
Шаг 5
Даем тесту отдохнуть.
Шаг 6
Перемешиваем.
Шаг 7
Мешаем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20-30 минут.
Шаг 8
Тесто готово.
Шаг 9
Отрываем кусочек и делаем такую лепешку, как на фото.
Шаг 10
В фарш добавляем специи по вкусу, соль и 1 столовую ложку воды.
Шаг 11
Лепим беляши.
Шаг 12
Обжариваем.

Подача

Шаг 13
Выкладываем в красивую тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c8N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться