Печеные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото

Печеные пирожки с луком и яйцом — отличное вкусное дополнение к чаю. Воздушные, пышные и очень вкусные.

Калории
150.73 ккал
Белки
8.95 г
Жиры
4.81 г
Углеводы
20.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Лук-порей
60 г — 3 перо
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите через сито муку.
Шаг 3
Добавьте стакан тёплой воды и дрожжи, оставьте в тёплом месте на 15 минут, затем замесите тесто и оставьте его в тёплом месте на час.
Шаг 4
Отварите 4 яйца.
Шаг 5
Добавьте соль, зелёный лук, майонез и перемешайте.
Шаг 6
Взбейте одно яйцо.
Шаг 7
Сформируйте пирожки и смажьте яйцом, отправьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте в тёплом в виде с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c8c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться