Пирожки из слоеного теста с укропом

Рецепт с фото

Из слоеного теста можно приготовить огромное количество различных блюд. Слоеная структура такого теста при запекании становится очень хрустящей. С начинкой из укропа и сыра такое блюдо станет сытнее, а плавленый сыр имеет очень приятную сливочность. Укроп придает вкус свежей зелени.

Калории
341.74 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
22.02 г
Углеводы
27.25 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
800 г
аллерген
Сметана 30% жирности
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Моцарелла
100 г
аллерген
Российский сыр
150 г
аллерген
Cделать более полезным
Покупайте качественные продукты у надежных производителей.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте укроп. Отрежьте сыр. Подготовьте тесто, перец и сметану.

Приготовление

Шаг 2
Натрите оба вида сыра на крупной терке. Укроп мелко покрошите. Смешайте сыры, укроп и черный перец со сметаной и перемешайте.
Шаг 3
Раскатайте тесто в пласт средней толщины. С помощью стакана выдавите из пласта круги. С помощью ложки выложите начинку из сыра на один кружок. Свержу накройте еще одним и запечатайте с помощью вилки. Проделайте так со всем тестом и начинкой.
Шаг 4
На противень выложите бумагу для запекания. Выложите подготовленные пирожки с начинкой на противень. Запекайте 20 минут при 220 градусах.

Подача

Шаг 5
Подавайте готовые пирожки с зеленью и белым вином.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cAZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться