Мини-чебуреки «Воздушные»

Рецепт с фото

Предлагаю рецепт мини-чебуреков. Тесто готовится очень быстро, получается очень вкусным.

Калории
237.74 ккал
Белки
6.04 г
Жиры
15.78 г
Углеводы
14.97 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
100 г — 100 мл
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку налейте 100 миллилитров холодной воды и добавьте растительное масло.
Шаг 3
Всыпьте соль и муку. Муку вводите постепенно, так как ее может потребоваться меньше или больше, чем указанно в рецепте.
Шаг 4
Замесите мягкое и эластичное тесто.
Шаг 5
Тесто раскатайте в пласт и вырежьте круги диаметром 7-8 сантиметров.
Шаг 6
Сделайте начинку. В тарелке соедините мясной фарш, мелко нарезанный лук и соль по вкусу.
Шаг 7
Мясную начинку выложите на одну половину круга.
Шаг 8
Второй половиной накройте фарш и прищипните края.
Шаг 9
Жарьте мини-чебуреки на растительном масле с двух сторон в течение 15 минут.
Шаг 10
Готовые чебуреки выложите на пергаментную бумагу.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cC9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться