Сочные чебуреки с мясом и луком

Рецепт с фото

Понравятся и детям, и взрослым.

Калории
283.64 ккал
Белки
8.51 г
Жиры
13.99 г
Углеводы
30.79 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Вода
400 г — 400 мл
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем готовое тесто или делаем сами (мука, вода, яйцо, соль).
Шаг 3
В свино-говяжий фарш добавляем лук и воду.
Шаг 4
Раскатываем тесто, вырезаем круги и кладем ложку фарша.
Шаг 5
Складывает пополам, хорошо проходимся по краю вилкой.
Шаг 6
Жарим на растительном масле с обеих сторон.

Подача

Шаг 7
Наливаем чай и наслаждаемся хрустящими чебуреками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться