Чебуреки из готового пельменного теста со свино-говяжьим фаршем и репчатым луком

Рецепт с фото

Чебуреки отлично подойдут для вкусного перекуса!

Калории
315.74 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
22.63 г
Углеводы
19.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите, мелко нарежьте.
Шаг 3
К луку выложите фарш, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Заранее приготовьте пресное бездрожжевое тесто. Раскатайте тесто, сформировав круг. Выложите фарш с луком на тесто с одной стороны, другой половиной теста накройте начинку. Тесто по краям прижмите зубчиками вилки.
Шаг 5
В разогретое масло выложите чебуреки, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Чебуреки подайте горячими!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться