Чебуреки домашние с фаршем

Рецепт с фото

Вкусные чебуреки, приготовленные с домашним фаршем.

Калории
171.95 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
14.26 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте тесто. Смешайте стакан воды, 350 грамм муки, чайную ложку соли и 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 3
Приготовьте фарш. Смешайте домашний фарш с пропущенным через мясорубку луком.
Шаг 4
Раскатайте тесто.
Шаг 5
Разрежьте на 4 части. На каждую выложите фарш и закрепите края.
Шаг 6
Обжарьте чебуреки с двух сторон на растительном масле.
Шаг 7
Подавайте горячими.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться