Хрустящие чебуреки на ржаной муке

Рецепт с фото — Крымско-татарская кухня

По этому рецепту получаются вкусные, сочные, хрустящие чебуреки.

Калории
225.89 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
10.72 г
Углеводы
27.82 г
Занятость
49 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаная мука
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
1 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Мясной фарш
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску всыпьте муку, добавьте воду с разведённой в ней солью, масло, яйца. Полученную массу выложите на присыпанной мукой стол и замесите тесто.
Шаг 3
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Перекрученный фарш посолите и поперчите. Разделите на порции и добавьте воду.
Шаг 4
Тесто разделите на порции, раскатайте.
Шаг 5
Выложите мясную начинку.
Шаг 6
Края закрепите вилкой.

Подача

Шаг 7
Подавайте на большой тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться