Мясные булочки для завтрака

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый перекус из доступных продуктов, который понравится абсолютно всем без исключения.

Калории
263.7 ккал
Белки
10.05 г
Жиры
11.85 г
Углеводы
32.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Твердый сыр
80 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для этого блюда я взяла булочки, которые пекла несколько дней назад. Можете использовать обычную магазинную «ромашку» или другие магазинные булочки. У булочек тонко срежьте верхнюю корочку и достаньте мякиш.
Шаг 3
Нарежьте репчатый лук.
Шаг 4
На растительном масле лук обжарьте пару минут, помешивая.
Шаг 5
Добавьте мясной фарш, перемешайте.
Шаг 6
Через пару минут посыпьте черным молотым перцем. Все перемешайте.
Шаг 7
Добавьте соль. Снова перемешайте. Тушите до готовности.
Шаг 8
Дайте фаршу с луком немного остыть, переложив в миску. Добавьте натертый сыр. Все перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился по фаршу.
Шаг 9
Наполните булочки приготовленной начинкой, хорошо утрамбовывая.
Шаг 10
Выложите заготовки в форму для запекания или сковороду. Отправьте на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

Подача

Шаг 11
Готовые булочки достаньте из духовки и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться