Для этого блюда я взяла булочки, которые пекла несколько дней назад. Можете использовать обычную магазинную «ромашку» или другие магазинные булочки. У булочек тонко срежьте верхнюю корочку и достаньте мякиш.
Шаг 3
Нарежьте репчатый лук.
Шаг 4
На растительном масле лук обжарьте пару минут, помешивая.
Шаг 5
Добавьте мясной фарш, перемешайте.
Шаг 6
Через пару минут посыпьте черным молотым перцем. Все перемешайте.
Шаг 7
Добавьте соль. Снова перемешайте. Тушите до готовности.
Шаг 8
Дайте фаршу с луком немного остыть, переложив в миску. Добавьте натертый сыр. Все перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился по фаршу.
Шаг 9
Наполните булочки приготовленной начинкой, хорошо утрамбовывая.
Шаг 10
Выложите заготовки в форму для запекания или сковороду. Отправьте на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
Подача
Шаг 11
Готовые булочки достаньте из духовки и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!