Пышные творожные синабонны на сдобном тесте

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант творожных булочек.

Калории
238.95 ккал
Белки
11.38 г
Жиры
8.37 г
Углеводы
30.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Творог
400 г
аллерген
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите творог, сахар и 1 столовую ложку муки.
Шаг 3
Все ингредиенты для творожной начинки перемешайте до однородности.
Шаг 4
Стол присыпьте оставшейся мукой, на нее выложите тесто.
Шаг 5
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметров.
Шаг 6
Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
Шаг 7
Пласт теста обильно смажьте творожной начинкой, не доходя до одного из краев.
Шаг 8
Заверните начинку в рулет.
Шаг 9
Рулет разрежьте на порционные булочки при помощи ножа или нитки.
Шаг 10
Все булочки выложите на подготовленную форму.
Шаг 11
По желанию, дополнительно присыпьте каждую булочку сахаром.
Шаг 12
Отправьте булочки в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Подавайте булочки к столу с любимым кремом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться