Домашние синабоны

Рецепт с фото — Американская кухня

Самые нашумевшие и легендарные булочки с корицей, синабоны. В таких булочках тесто невероятно нежное, сливочная глазурь, которая тает во рту, и щедрая порция корицы. Миллион калорий и абсолютное удовольствие для всей семьи. Есть сотни вариантов приготовления невероятных синабонов, как готовить тесто и с чем его лучше подавать. Предлагаем вам этот рецепт, в котором тесто будет еще в разы более пышным, воздушным, нежным и сочным, булочку можно буквально разложить на мягкие волокна и наслаждаться процессом поедания этого шедевра. Чем больше оборотов теста закрутите в булочку, тем более лучше получатся синабоны.

Калории
298.39 ккал
Белки
6.34 г
Жиры
11.03 г
Углеводы
43.96 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Для теста

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
520 г — 4 стакан
аллерген
Сахар
175 г
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген

Для начинки и крема

Молотая корица
36 г — 4 ст. л.
Творожный сыр
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления теста сделайте опару: для этого смешайте дрожжи и 2 ст. л. сахара и размешайте. Добавьте немного теплого молока и оставьте на 10 минут в теплом месте.
Шаг 3
К яйцам добавьте оставшийся сахар и хорошенько взбейте. Добавьте растопленное сливочное масло, а затем готовую опару и оставшееся молоко. Все перемешайте.
Шаг 4
Начните порциями всыпать просеянную муку и перемешивать тесто. Когда станет тяжело, переложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесите руками. В итоге тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам.
Шаг 5
Соберите тесто в ком, смажьте подсолнечным маслом и оставьте в теплом месте для подъема на час.
Шаг 6
Когда тесто поднялось, начните его раскатывать, должен получиться пласт размером около 55 на 30 см.
Шаг 7
Смешайте в отдельной миске сахар и корицу.
Шаг 8
Оставшимся маслом смажьте тесто и посыпьте его смесью корицы и сахара.
Шаг 9
Далее аккуратно сверните раскатанное тесто в рулет и разрежьте его: сначала пополам, затем половинку снова на пополам и т.д. Итого у вас получится 16 булочек.
Шаг 10
На смазанный пергамент выложите булочки и отставьте на 20 минут для их подъема. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки 20-25 минут.
Шаг 11
В это время приготовьте крем: творожный сыр перемешайте с сахарной пудрой. Когда булочки будут готовы, обильно смажьте их кремом, пока горячие.

Подача

Шаг 12
Подавайте вкусные синабоны к горячему чаю ил кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cXN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться