Американские синнабоны

Рецепт с фото

Это самый простой рецепт приготовления американских синнабонов. Булочки получаются невероятно вкусными и очень сладкими. С приготовлением справится даже ребенок!

Калории
362.15 ккал
Белки
5.24 г
Жиры
15.39 г
Углеводы
51.63 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
17

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сахар
230 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
220 г
аллерген
Молотая корица
27 г — 3 ст. л.
Творожный сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко, около 40 градусов, добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи набухли.
Шаг 3
Соедините все сухие ингредиенты для теста: половину муки, 70 грамм сахара, щепотку соли. Перемешайте венчиком.
Шаг 4
Добавьте жидкие ингредиенты: молочно-дрожжевую смесь, уже набухшую, яйцо комнатной температуры и 80 грамм масла комнатной температуры. Перемешайте венчиком до однородной массы.
Шаг 5
Добавьте оставшуюся половину муки и начните месить тесто. Сначала руками, затем выложите его на стол.
Шаг 6
Месите тесто около 15 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не превратится в однородный комок.
Шаг 7
Смажьте края чаши растительным маслом, положите в нее тесто. Уберите в теплое место на 1,5 часа.
Шаг 8
Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2 раза.
Шаг 9
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт длиной в 30-50 сантиметров.
Шаг 10
Смешайте 150 грамм сахара и 3 столовых ложки корицы. Растопите 40 грамм сливочного масла в микроволновке.
Шаг 11
Смажьте пласт растопленным сливочным маслом. Посыпьте сахаром с корицей так, чтобы не было пробелов.
Шаг 12
Скатайте тесто в тугой рулет. Разрежьте на булочки толщиной в 2-3 сантиметра. У меня получается 17 булочек.
Шаг 13
Смажьте противень маслом и накройте пищевой пленкой. Оставьте булочки на 40 минут в теплом месте. Они должны увеличиться в размере.
Шаг 14
Отправьте синнабоны в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Шаг 15
Приготовьте крем. Взбейте миксером 170 грамм сахарной пудры и 100 грамм сливочного масла комнатной температуры до однородности.
Шаг 16
Добавьте 70 грамм творожного сыра. Взбейте снова.
Шаг 17
Достаньте синнабоны из духовки. Пока булочки горячие, смажьте их кремом. Выпечка готова!

Подача

Шаг 18
Перед подачей на стол посыпьте синнабоны шоколадной крошкой. Это вариант для сладкоежек.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться