Синнабоны с малиной

Рецепт с фото — Американская кухня

Знаменитая на весь мир американская булочка с корицей полюбилась многим. Особенностью синнабонов является большое количество корицы и сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Его делают на основе сливок, сливочного сыра или масла с добавлением сахарной пудры. Добавлять в начинку можно что угодно. Например, малиновое варенье!

Калории
339.13 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
10.24 г
Углеводы
54.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для теста

Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Корица
30 г — 3 ст. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.

Для крема

Сливочный сыр
100 г
аллерген
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Cделать более полезным
При приготовлении синнабонов кладите в тесто меньше сахара. Так булочки будут менее калорийными.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску положите дрожжи и смешайте их с 1 столовой ложкой коричневого сахара. Залейте в миску молоко, перемешайте и взбейте полученную массу до пены. Оставьте ингредиенты на 10-15 минут. Затем разбейте в миску куриное яйцо и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 3
Затем добавьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его на час. За этот промежуток времени тесто должно подняться и увеличиться в объеме.
Шаг 4
На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте готовое дрожжевое тесто. Посыпьте тесто мукой. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар, затем равномерно распределите смесь по пласту теста. Добавьте несколько ложек малинового варенья и также размажьте его по тесту.
Шаг 5
Сверните пласт теста в рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера.
Шаг 6
Смажьте форму для выпечки столовой ложкой сливочного масла. Сверху выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх.
Шаг 7
Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Шаг 8
В блендере или в отдельной емкости взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и 50 г сливочного масла для крема.
Шаг 9
Вытащите противень из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем смажьте синнабоны кремом.
Шаг 10
Выложите булочки на тарелку. Готово!

Подача

Шаг 11
Положите синнабоны порционно на красивую тарелку. Украсьте выпечку веточкой мяты и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cVE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться