Один из любимых рецептов выпечки с корицей! Булочки получаются воздушные и нежные, а помадка сливочная с нотками ванили. Это, пожалуй, самый удачный рецепт синнабонов!
В тёплом молоке растворите дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи «ожили». Затем добавьте сахар, яйца и сливочное масло, перемешайте и добавьте муку. Замешайте тесто и уберите в теплое место на час, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.
Шаг 3
Разделите тесто на две части для удобства, присыпьте стол мукой и раскатайте. Намажьте раскатанное тесто мягким маслом и посыпьте смесью из сахара, корицы и тертого шоколада. Скрутите рулет и нарежьте. Форму смажьте сливочным маслом и положите в неё наши синнабончики.
Шаг 4
Отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Шаг 5
Для глазури смешайте творожный сыр, сахарную пудру и масло.
Подача
Шаг 6
Перед подачей булочек, их можно подогреть. Прекрасно сочетаются с любыми горячими напитками.