В миске смешайте 125 мл теплого молока, 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Добавьте 250 мл теплого молока, 125 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара. Перемешайте и начните постепенно добавлять муку. Всего нужно добавить примерно 800 г. Оставьте в теплом месте на 20 минут.
Шаг 3
Возьмите половину теста, руки и стол смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто квадратом, смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Сверните тесто в рулет, защипните края и разрежьте на кусочки шириной примерно 3 см. Выложите на противень срезом вверх. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Для крема смешайте маскарпоне и сахарную пудру. Обмажьте им горячие булочки и подавайте к столу.
Подача
Шаг 5
Булочки лучше всего подавать к столу в горячем виде.