Булочки синнабон с маскарпоне

Рецепт с фото — Американская кухня

Это доступный упрощенный рецепт всеми любимых булочек синнабон.

Калории
324.64 ккал
Белки
6.46 г
Жиры
13.19 г
Углеводы
45.54 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
375 г — 375 мл
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сыр маскарпоне
250 г
аллерген
Сахарная пудра
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте 125 мл теплого молока, 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Добавьте 250 мл теплого молока, 125 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара. Перемешайте и начните постепенно добавлять муку. Всего нужно добавить примерно 800 г. Оставьте в теплом месте на 20 минут.
Шаг 3
Возьмите половину теста, руки и стол смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто квадратом, смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Сверните тесто в рулет, защипните края и разрежьте на кусочки шириной примерно 3 см. Выложите на противень срезом вверх. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Для крема смешайте маскарпоне и сахарную пудру. Обмажьте им горячие булочки и подавайте к столу.

Подача

Шаг 5
Булочки лучше всего подавать к столу в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cU8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться