Простые синнабоны из слоеного теста

Рецепт с фото

Синнабон — знаменитые булочки с корицей, обильно сдобренные сливочной глазурью. Купить эту выпечку можно в пекарнях, однако и приготовить ее дома не составит большого труда. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Тесто для синнабон по этому рецепту — готовое слоеное, поэтому их приготовление не отнимет много времени. Такой вариант булочек точно займет свое место в вашей кулинарной книге.

Калории
321.51 ккал
Белки
2.99 г
Жиры
8.22 г
Углеводы
61.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для основного блюда

Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Корица
8 г — 2 ч. л.

Для украшения

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Слоеное тесто разморозьте и выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте слоеное тесто толщиной в 0,5 см. и смажьте его сливочным маслом.
Шаг 3
Посыпьте тесто смесью корицы с сахаром.
Шаг 4
Скатайте слоеное тесто в тугой рулет и разрежьте на равные части.
Шаг 5
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите в него булочки и поставьте запекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 40 минут.
Шаг 6
Приготовьте сливочный крем. Для этого подогрейте на плите молоко и смешайте его с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 7
Смажьте булочки кремом, по желанию украсьте их семечками и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cV1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться