Булочки «Синнабон»

Рецепт с фото — Американская кухня

Невероятно вкусные и воздушные булочки с ярким ароматом корицы и нежным кремом.

Калории
321.24 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
11.09 г
Углеводы
49.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
75 г — 75 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
130 г
Корица
4 г — 1 ч. л.
Творожный сыр
90 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К теплому молоку добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут. Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, добавьте к молоку вместе с яйцом, перемешайте.
Шаг 3
Муку просейте в миску, посолите. К муке влейте полученную молочную смесь. Перемешайте и замесите мягкое тесто около 7-10 минут. Тесто положите в миску и дайте настояться около 1 часа.
Шаг 4
В миске смешайте 90 грамм сахара и корицу.
Шаг 5
Творожный сыр и 20 грамм сливочного масла — все комнатной температуры— смешайте с сахарной пудрой.
Шаг 6
Тесто раскатайте в тонкий пласт, натрите его мягким сливочным маслом, примерно 30 граммами. Сверху посыпьте сахаром с корицей. Закрутите в рулет и нарежьте на порционные кусочки. Булочки положите на противень, накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут.
Шаг 7
Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах. Готовые булочки достаньте и нанесите на них крем, не дожидаясь, пока остынут, чтобы крем схватился.

Подача

Шаг 8
Подавайте к чаю или кофе, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться