К теплому молоку добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут. Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, добавьте к молоку вместе с яйцом, перемешайте.
Шаг 3
Муку просейте в миску, посолите. К муке влейте полученную молочную смесь. Перемешайте и замесите мягкое тесто около 7-10 минут. Тесто положите в миску и дайте настояться около 1 часа.
Шаг 4
В миске смешайте 90 грамм сахара и корицу.
Шаг 5
Творожный сыр и 20 грамм сливочного масла — все комнатной температуры— смешайте с сахарной пудрой.
Шаг 6
Тесто раскатайте в тонкий пласт, натрите его мягким сливочным маслом, примерно 30 граммами. Сверху посыпьте сахаром с корицей. Закрутите в рулет и нарежьте на порционные кусочки. Булочки положите на противень, накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут.
Шаг 7
Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах. Готовые булочки достаньте и нанесите на них крем, не дожидаясь, пока остынут, чтобы крем схватился.