Булочки с вареньем из роз

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Еда — одно из составляющих многих праздников. Для летнего пикника или приема гостей этот рецепт отлично подойдет хорошо.

Калории
313.71 ккал
Белки
5.02 г
Жиры
14.87 г
Углеводы
40.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто примерно за час до приготовления достаньте из морозилки. Сухие лепестки роз пригодятся для украшения, но можно обойтись без них или же смазать булочки кремом.

Приготовление

Шаг 2
Поверхность стола присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. Оставьте минут на 10-15.
Шаг 3
Смажьте равномерно весь пласт вареньем.
Шаг 4
Аккуратно скатайте тесто в рулет и нарежьте на «улитки».
Шаг 5
Выложите заготовки на противень и смажьте взбитым яйцом. Готовьте в разогретой духовке 12-15 минут. Сироп от варенья вытекает, поэтому следите за выпечкой, чтобы не пригорела.
Шаг 6
Готовые булочки остудите и выложите на блюдо. Лепестками я украшаю для цвета, ведь варенье теряет яркость при нагревании.

Подача

Шаг 7
Подавайте выпечку с черным свежим чаем. Можете украсить еще цветами или посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться