Мягкие булочки с корицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и мягкие булочки.

Калории
283.71 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
58.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
200 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подогрейте молоко. В теплое молоко добавьте соль, 100 граммов сахара, дрожжи. Постепенно добавьте немного муки и смешайте.
Шаг 3
Ждите 10 минут, затем добавьте муку и смешайте тесто. Когда перестанет липнуть к рукам, раскатайте в пласт.
Шаг 4
На пласт нанесите размягченнное сливочное масло, корицу и сахар, сворачивайте в рулет.
Шаг 5
Рулет может немного постоять, а можете сразу разрезать его ножом или ниткой.
Шаг 6
Полученные булочки в смазанную форму следует класть с запасом, так как они раздуются.
Шаг 7
Поставьте булочки на 15-25 минут в разогретую духовку при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Готовые булочки можно украсить глазурью, кремом или посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться