Домашние булочки на закваске с молоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные домашние булочки.

Калории
321.23 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
12.44 г
Углеводы
49.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
200 г
аллерген
Сливочное масло
120 г
аллерген
Сахар
150 г
Творожный сыр
120 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать закваску, молоко, сахар (2 столовые ложки), муку (350 граммов), оставить на 30 минут.
Шаг 3
Добавить соль, яйцо, сливочное масло (30 граммов), замесить тесто, раскатать.
Шаг 4
Смазать сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.
Шаг 5
Свернуть в рулет, разрезать, оставить на расстойку на 2 часа.
Шаг 6
Взбить творожный сыр, масло (50 граммов) и сахарную пудру.
Шаг 7
Выпекать при 240 градусах 15 минут до готовности. Сверху смазать кремом.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться