Замесить гладкое и эластичное тесто. В воду добавить дрожжи, сахар, соль. Перемешать, всыпать муку. Вымешивать 10-12 минут, скатать в шар. Выложить в чистую миску, укрыть, отправить в теплое место.
Шаг 3
Через 1 час тесто поднимется.
Шаг 4
Разделить тесто на 8 частей, подкататьв шарики. Накрыть, дать отдохнуть 15 минут.
Шаг 5
Каждый шарик немного обомнуть в руках, чтобы ушли пузырики. Растянуть на столе и скрутить. Защипнуть край, выложить на противень. Смазать смесью одного яйца и 1 столовой ложки молока. Посыпать кунжутом. Накрыть, оставиви на расстойку около часа. Далее отправить в духовой шкаф при 200 градусах на 25 минут.
Подача
Шаг 6
Я готовлю своей семье хот-доги в этой мягчайшей и вкуснейшей булочке. Попробуйте и вы. Вам понадобится 1 чайная ложка кетчупа, 1 чайная ложка майонеза, листик салата, сосиска, по желанию — перец, помидор, немного сыра моцарелла. Приятного аппетита!