Булочки с творогом и изюмом на молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Пышные и вкусные булочки.

Калории
241.81 ккал
Белки
8.7 г
Жиры
8.05 г
Углеводы
34.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Ржаная мука
300 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Изюм
75 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять муку, положить сахар, соль, сухие дрожжи.
Шаг 3
В теплое молоко добавить яйцо, сливочное масло.
Шаг 4
Добавить муку.
Шаг 5
Вымесить тесто.
Шаг 6
Сделать начинку для булочек. В творог добавить яйцо и сахар.
Шаг 7
Пропустить через блендер.
Шаг 8
Раскатать тесто.
Шаг 9
Выложить творожную массу и посыпать изюмом.
Шаг 10
Свернуть тесто в рулет. Разрезать на части.
Шаг 11
Разложить булочки на противень.
Шаг 12
Выпекать на противне 25 минут.

Подача

Шаг 13
Обязательно приготовьте этот рецепт. Булочки получаются очень пышные и вкусные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cMd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться