Сахарные дрожжевые булочки

Рецепт с фото

Очень красивые и такие вкусные булочки!

Калории
329.12 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
10.27 г
Углеводы
54.17 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжевое тесто делим на небольшие части.
Шаг 3
Раскатываем, смазываем маслом.
Шаг 4
Смешиваем сахар и ванилин.
Шаг 5
Тесто посыпаем сахаром.
Шаг 6
Скатываем, конец защипываем. Складываем на пополам. Разрезаем.
Шаг 7
Ракрываем и укладываем на противень (или сковороду). Отправляем выпекаться при 180 градусах до румяной корочки.
Шаг 8
Готовые булочки укрываем сырым (хорошо отжатым) полотенцем.
Шаг 9
Подаем!

Подача

Шаг 10
Мягкие, сладкие булочки отлично подойдут для завтрака.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cN9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться