Булочки из слоеного бездрожевого теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Булочки из готового теста просты и удобны в приготовлении. Легко менять начинки и каждый раз получать новое блюдо.

Калории
297.76 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
19.63 г
Углеводы
25.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыр
50 г
аллерген
Сервелат
20 г
аллерген
Шампиньоны
32 г — 1 шт.
Огурец
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто нарезаем и раскатываем скалкой. Приготовим 2 булочки — идеальный комплект с собой.
Шаг 3
На тесто наносим тот соус, который больше любите. Я предпочитаю майонез или майонез и кетчуп.
Шаг 4
Добавляем тертый сыр.
Шаг 5
Для разнообразия булки готовлю с разным составом. Первый: нарезанные шампиньоны, посыпаю черным перцем. Второй: шампиньон тру на терке, добавляю тертый кусочек огурца. Посыпаю прованскими травами.
Шаг 6
2 кусочка колбасы мелко нарезаем и добавляем в обе булочки.
Шаг 7
Выкладываем сыр.
Шаг 8
Аккуратно закрываем булочки.
Шаг 9
Добавляем сыр сверху. Выпекаем при температуре 190-200 градусов около 40 минут.

Подача

Шаг 10
Расплавленный сыр сверху образует аппетитную корочку. Сверху можно добавить кунжут. Он слегка обжарится и булочки приобретут пикантный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться