Булочки с рубленой курицей «Аппетитные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Все мы любим пирожки с мясной начинкой, поэтому предлагаю вам приготовить очень похожее блюдо — булочки из дрожжевого теста.

Калории
311.18 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
13.94 г
Углеводы
37.2 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
140 г — 140 мл
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте тесто. Растворите сухие дрожжи в теплом молоке с сахаром. После образования пены их можно использовать.
Шаг 3
Смешайте в миске дрожжи, растительное масло, соль и просеянную муку. Вымешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет однородным и немного липким. Оставьте его в теплом месте на 1 час.
Шаг 4
Пока подготовьте начинку. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Выложите тесто на стол и нарежьте на небольшие кусочки. Кусочки скатайте в шарики и растяните руками.
Шаг 6
Выложите начинку в середину.
Шаг 7
Защипните края, как показано на фото.
Шаг 8
Уложите на противень швом вниз. Оставьте на 10 минут, после смажьте смесью яйца и молока. Отправляйте запекаться на 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте булочки теплыми, с томатным соусом, с базиликом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cP3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться