Подготовьте тесто. Растворите сухие дрожжи в теплом молоке с сахаром. После образования пены их можно использовать.
Шаг 3
Смешайте в миске дрожжи, растительное масло, соль и просеянную муку. Вымешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет однородным и немного липким. Оставьте его в теплом месте на 1 час.
Шаг 4
Пока подготовьте начинку. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Выложите тесто на стол и нарежьте на небольшие кусочки. Кусочки скатайте в шарики и растяните руками.
Шаг 6
Выложите начинку в середину.
Шаг 7
Защипните края, как показано на фото.
Шаг 8
Уложите на противень швом вниз. Оставьте на 10 минут, после смажьте смесью яйца и молока. Отправляйте запекаться на 15 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 9
Подавайте булочки теплыми, с томатным соусом, с базиликом. Приятного аппетита!