Сахарные булочки

Рецепт с фото

Очень вкусные, мягкие булочки.

Калории
317.65 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
14.75 г
Углеводы
39.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Маргарин
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
455 г — 3.5 стакан
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль. Перемешать и добавить 6-7 столовых ложек муки. Накрыть пакетом и поставить на 20 минут в теплое место.
Шаг 3
Выложить полпачки растопленного маграрина, две столовые ложки растительного масла и два яйца. Дальше добавить остальную муку и замешать тесто. Оставить на полтора часа в холодильнике.
Шаг 4
Выложить тесто на стол. Раскатать пласт и посыпать его сахаром. Далее ножом отрезать небольшие порционные кусочки, будущие булочки. Остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось. Придать булочкам желаемую форму. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 5
В булочки можно добавлять изюм, делать для них сметанную заливку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cPa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться