В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль. Перемешать и добавить 6-7 столовых ложек муки. Накрыть пакетом и поставить на 20 минут в теплое место.
Шаг 3
Выложить полпачки растопленного маграрина, две столовые ложки растительного масла и два яйца. Дальше добавить остальную муку и замешать тесто. Оставить на полтора часа в холодильнике.
Шаг 4
Выложить тесто на стол. Раскатать пласт и посыпать его сахаром. Далее ножом отрезать небольшие порционные кусочки, будущие булочки. Остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось. Придать булочкам желаемую форму. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 5
В булочки можно добавлять изюм, делать для них сметанную заливку.