Замесите дрожжевое тесто. Смешайте сахар с корицей.
Приготовление
Шаг 2
Раскатайте скалкой тесто. Толщина теста не должна быть больше 0,5 см.
Шаг 3
Равномерно посыпьте тесто смесью сахара и корицы.
Шаг 4
Сверните тесто в рулет и разрежьте на равные куски. Для нарезки мягкого теста можно использовать нитку. Переложите получившиеся улитки в противень. Дно противня можно застелить бумагой для выпечки или смазать дно сливочным маслом, чтобы булочки не прилипали. Выпекайте в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Улитки готовы.
Шаг 6
Выложите горячие улитки с корицей в корзинку для хлеба, застелив ее чистым полотенцем.