Сочник с творогом

Рецепт с фото

Побалуйте своих близких этим рецептом.

Калории
287.69 ккал
Белки
10.36 г
Жиры
11.72 г
Углеводы
35.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопленное масло смешаем с яйцом и сметаной.
Шаг 3
Затем просеем муку, разрыхлитель и добавим щепотку соли.
Шаг 4
Замешиваем тесто.
Шаг 5
Затем из теста катаем колбаску и режем на кусочки.
Шаг 6
Творог смешиваем с яйцом, 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки.
Шаг 7
Из каждого кусочка теста лепим лепёшку и выкладываем на одну половинку начинку. Затем второй половинкой лепёшки накрываем начинку.
Шаг 8
Выкладываем сочники на протвень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте сочник с компотом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cPt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться