Теплое молоко, 2 столовые ложки сахара и дрожжи смешиваем в одной миске и оставляем на 15 минут в теплом месте чтобы появилась пенка. Разбиваем два яйца, добавляем щепотку соли, 150 граммов сахара и 100 граммов растопленного сливочного масла. Вливаем в миску.
Шаг 3
К тесту еще добавляем муку и замешиваем.
Шаг 4
Оставляем на час подниматься.
Шаг 5
Оставшийся сахар смешиваем с корицей. Тесто раскатываем в пласт и смазываем сливочным маслом. Высыпаем равномерно сахар с корицей.
Шаг 6
Заворачиваем в рулет. Режем на 10-12 булочек.
Шаг 7
Ставим на противень, смазанный маслом. Оставляем в теплом месте на 20-30 минут. Затем отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте булочки теплыми. Можете накрыть чем-нибудь, чтобы синнабоны не остывали.