Хрустящие яблочные булочки с сахаром

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти булочки отлично подойдут как закуска горячему чаю.

Калории
285.03 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
16.55 г
Углеводы
29.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сахар
16 г — 2 ч. л.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 3
У каждого ломтика яблока удалите сердцевину с косточками как показано на фото.
Шаг 4
Тесто разделите на две части и каждую часть раскатайте в трубочку как показано на фото.
Шаг 5
Далее каждый трубочкой тесто обмотайте яблоко через сердцевину.
Шаг 6
Булочки переместите на форму для выпекания, каждую булочку смажьте желтком и поверх присыпьте сахаром.
Шаг 7
Отправьте булочки в духовку запекаться на 10 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Давайте к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQ7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться