Булочки для бургеров

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это самый лучшие булочки для бургеров. Они получаются очень вкусными и их легко приготовить.

Калории
279.94 ккал
Белки
7.2 г
Жиры
7.42 г
Углеводы
45.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем молоко с водой.
Шаг 3
Высыпаем 150 грамм муки и дрожжи. Перемешиваем комочки можно оставить на 20 минут.
Шаг 4
Добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем понемногу муки. Сначала замешиваем ложкой.
Шаг 6
А затем руками.
Шаг 7
Разделяем тесто на 2 части.
Шаг 8
Раскатываем пласт толщиной в 1 сантиметр, нарезаем на кружочки. У меня получилось 16 булочек.
Шаг 9
Противень смазываем маслом, и выкладываем туда булочки, оставляя место между ними. Оставляем на час.
Шаг 10
Смазываем теплой водой и высыпаем кунжут. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 11
Булочки готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 12
Разрезаем и делаем бургеры.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться