Чесночные булочки с колбасой и сыром

Рецепт с фото

Отличный и быстрый вариант завтрака. Замена привычным бутербродам из привычных ингредиентов.

Калории
268.71 ккал
Белки
10.04 г
Жиры
15.12 г
Углеводы
27.34 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками колбасу, натереть сыр на крупной тёрке, измельчить чеснок и перемешать с двумя ложками майонеза.
Шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 миллиметров и равномерно распределить по нему начинку. Свернуть в рулет.
Шаг 4
Разрезать рулет на равные куски шириной 3-4 сантиметра.
Шаг 5
Выложить получившиеся булочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится.

Подача

Шаг 7
Даём булочкам немного остыть и наслаждаемся вкуснейшим и простым завтраком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться