В теплом молоке растворите сахар (молоко должно быть около 35 градусов). Влейте в муку, замесите тесто и добавьте растопленное масло. Хорошо вымешивайте тесто. Накройте плёнкой или полотенцем и поставьте в тёплое место примерно на час.
Шаг 4
Присыпьте рабочую поверхность мукой и вымешивайте тесто (возможно, понадобится добавить еще немного муки). Тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 5
Разделите тесто на небольшие кусочки.
Шаг 6
Раскатайте кусочек теста, смажьте растительным маслом и присыпьте сахаром.
Шаг 7
Закатайте в трубочку и сложите, как показано на фото.
Шаг 8
Поверните набок и сделайте надрез.
Шаг 9
Разверните булочку и расправьте. Смажьте яичным желтком и поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.