Подогреть воду до теплого состояния (1200 граммов понадобится, чтобы приготовить 4 порции).
Шаг 3
Дрожжи взвесить и всыпать в кострюлю с водой.
Шаг 4
Сахар (50 граммов) взвесить и всыпать в кастрюлю.
Шаг 5
Муку всыпать в кастрюлю.
Шаг 6
Перемешать сахар, дрожжи, муку с водой в кастрюле, чтобы не было комочков. Опару оставить на 20 минут.
Шаг 7
Отдельно взбить вилкой 8 яиц и 2 чайные ложки соли.
Шаг 8
Взвесить 320 граммов подсолнечнего масла.
Шаг 9
Взвесить 2800 граммов муки и просеять. Влить в нее яичную смесь, взвешенное подсолнечное масло и опару, которая постояла 20 минут. Тщательно вымесить до однородного состояния. Оставить на час, пока тесто не поднимется.
Шаг 10
Когда тесто поднимется, нарезать и сформировать кружочки. Оставить, чтобы поднимались.
Шаг 11
Сделать сердечки, полить топленым сливочным маслом и посыпать сахаром (или сахарной пудрой).
Шаг 12
Оставить на расстойку (10 минут). И выпекать при 180 градусах.
Шаг 13
Через 15 минут переложить на тарелку. Всем приятного аппетита.
Подача
Шаг 14
Чтобы было приятнее кушать, нужно стараться делать красивые сердечки.