Первым делом приготовьте тесто. Молоко подогрейте в микроволновке, чтобы оно было теплое, но не горячее. В миске смешайте молоко и дрожжи, дайте постоять 5 минут и начните добавлять сахар, яйца, муку и растительное масло. Замесите тесто. Не забивайте его мукой, иначе оно плохо поднимется.
Шаг 3
Поставьте тесто в теплое место и накройте полотенцем. В течение часа тесто уже будет готово, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Шаг 4
После этого разделите тесто на шарики и сформируйте булочки, посыпая их сахаром. Поставьте в разогретую духовку на 190 °С на 20-30 минут.
Подача
Шаг 5
Перед подачей посыпьте пудрой, храните в хлебнице. Если булочки лежат сутки, их можно подогреть в микроволновке.