Синнабон с кокосовой стружкой

Рецепт с фото

По классическому рецепту синнабоны готовят с корицей. Однако можно внести в традиционное блюдо разнообразие и заменить ее кокосовой стружкой. Такие синнабоны можно без труда приготовить дома. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Этот вариант булочек точно займет свое место в вашей кулинарной книге. Их можно испечь не только по какому-то поводу, но и для собственного удовольствия.

Калории
400.7 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
25.24 г
Углеводы
38.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для основного блюда

Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте слоеное тесто, разогрейте духовку до 180 градусов и выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске взбейте два куриных яйца до однородной массы.
Шаг 3
Слоеное тесто раскатайте пластом толщиной в 0,5 см. Смажьте его яичной смесью и посыпьте кокосовой стружкой.
Шаг 4
Плотно сверните слоеное тесто, разрежьте его на равные части. Выложите булочки на противень и поставьте в разогретую духовку на 40 минут.
Шаг 5
Подготовьте крем для синнабон. Для этого два куриных яйца смешайте с тростниковым сахаром, сахарной пудрой и молоком.
Шаг 6
Вылейте смесь в ковшик и поставьте на плиту. Готовьте крем до загустения, постоянно помешивая.
Шаг 7
Добавьте в крем сливочное масло и размешайте до полного его растворения.
Шаг 8
Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу, украсив кокосовой стружкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться